domingo, 17 de março de 2019

EX-PREFEITO DE SFI PEDRINHO CHERENE É O CAMPEÃO DO K.J. ENQUETE DESTA SEMANA COM 80 VOTOS, ELEIÇÕES 2020 EM SFI, PEDRINHO CHERENE MAIS VOTADO!

1º lugar: PEDRINHO CHERENE com 80 votos;
2º lugar: MARCELO GARCIA com 79 votos;
3º lugar: GESTÃO ATUAL DE SFI com 61 votos;
3º lugar TAMBÉM: RENATO ROXINHO com 61 votos;
4º lugar: ZÉ RENATO PONTES com 54 votos;
5º lugar: PAPINHA com 47 votos;
6º lugar: SANDRO CRUZ com 5 votos;
CITADO, 7º lugar: DR. JÚNIOR CHERENE com 1 voto;
CITADO, 8º lugar: VEREADOR DE SFI Bebeto Ramos com 1 voto;
NULOS, BRANCOS e INDECISOS obteve 15 votos.

OPOSIÇÃO DE SFI UNIDA NA CASA DO COMUNICADOR KÉSSIO JHONIS: na noite desta sexta-feira 15/03/2019, foi realizada uma CONVERSA, UM BATE-PAPO e DIÁLOGO na residência do Jovem Comunicador KÉSSIO JHONIS!

Na noite desta sexta-feira 15/03/2019, foi realizada uma CONVERSA, UM BATE-PAPO e DIÁLOGO na residência do Jovem Comunicador KÉSSIO JHONIS, onde falamos sobre a política de SFI e a administração públicas da nossa cidade (SFI). A nossa ideia e intenção é a união de todos que são insatisfeitos com o comando atual do gestor público de SFI. Quero agradecer a presença da minha localidade de BUENA-DIVINEIA, também a de COREIA (zona rurais de SFI) e todo o município que esteve presente e acompanhou AO VIVO pelas nossas redes sociais (FACEBOOK, BLOGS e SITE). Um agradecimento especial ao EMPRESÁRIO AMIGO E LIDERANÇA ZÉ RENATO PONTES, pela participação, pela presença e pelo apoio. 2020 É LOGO ALI!
FOTOS EXCLUSIVAS REGISTRADAS PELO GRUPO KÉSSIO JHONIS DE COMUNICAÇÃO:











EMPRESAS, PARCEIROS, ANUNCIANTES, COLABORADORES E PATROCINADORES DO GRUPO KÉSSIO JHONIS DE COMUNICAÇÃO: